Mittwoch, 14. Juli 2010

Tomaten im Gourmettempel

Mit ihrem hohen Gehalt an Vitaminen und dem Radikalfänger Lykopin sind Tomaten eines der großartigsten Lebensmittel, die es überhaupt gibt. Das findet auch Tony Fleming, Executive Chef des Restaurants Axis im One Aldwych, London, und hat viele alte Tomatensorten wiederentdeckt. Zur Reifezeit des vielseitigen Nachtschattengewächses ließ er sich zu einem außergewöhnlichen Tomaten-Menü inspirieren.
Ganz neu: Im Axis taucht die auch als Liebesapfel bekannte Frucht als Dessert auf. Flemings raffinierte Kreationen reichen von Tomatenmarmelade über Basilikum-Creme brûlée mit kandierten Tomaten bis hin zu Tomatengelee an Avocado-Eiscreme.
Die saisonalen Tomaten-Menüs werden noch bis zum 24 . Juli 2010 angeboten.

Reservierung im Axis unter: Tel. +44 (0)20 7300 0300, Fax +44 (0)20 7300 0301
E-Mail: Axis@onealdwych.com

Zimmerpreis ab 205 Pfund pro Nacht. Reservierung unter Tel. +44 (0)20 7300 0500, Fax +44 (0)20 7300 0501, E-Mail: Reservations@onealdwych.com

Website: www.onealdwych.com